Блог



У квалифицированного мастера, обладающего навыками в проведении сантехнических работ, монтаж водяного полотенцесушителя не вызывает никаких сложностей. Но если установкой занимался человек с небольшим опытом, подключение может быть выполнено с ошибками. При неправильном монтаже в радиаторе возникают протечки, он плохо греется, быстро выходит из строя. Чтобы избежать этих проблем, стоит заранее выяснить, какие именно ошибки могут приводить к нарушению работы устройства, чтобы исключить их еще на стадии установки.

Читать далее



Скопление воздуха в отопительной системе ухудшает передачу тепла и снижает эффективность работы инженерных сетей. В некоторых случаях воздушная пробка способствует полному прекращению циркуляции теплоносителя, что приводит к образованию агрессивной среды и развитию коррозионных процессов. Чтобы избежать неприятностей, следует избавляться от воздуха в трубах сразу после его появления. В нашей статье мы детально рассмотрим причины и последствия завоздушивания системы, а также приведем несколько действенных способов, позволяющих решить проблему с воздушными пробками.

Читать далее
,10 сентября 2020 10:23



Полотенцесушитель – неотъемлемый элемент любой квартиры, от правильного выбора которого будет зависеть удобство эксплуатации, длительность срока службы и функциональные возможности устройства. Чтобы при покупке не ошибиться, рекомендуется ориентироваться на ряд определенных критериев, включающих вид оборудования, размеры, материал изготовления и другое.

Читать далее
,10 сентября 2020 10:08



При обустройстве в частных домах отопления владельцы не редко сталкиваются с проблемой выбора между двумя вариантами – отопительные радиаторы или теплый пол (ТП). Каждый из этих вариаций имеет свой способ нагрева, конструктивные особенности и преимущества, что осложняет процесс принятия решения. Быстрее определиться с подбором можно, зная основные отличия в принципе обогрева систем и их других эксплуатационных параметрах.

Читать далее



Технические характеристики и размеры при выборе полотенцесушителя – безусловный приоритет. Но имея в распоряжении столько оригинальных дизайнерских решений, сколько предлагают современному пользователю именитые производители, в практике поиска идеальной модели было бы непростительно не обращать внимания и на форму.

Читать далее



Полотенцесушитель-змеевик – самое популярное решение для моделей старых поколений. Слыша о такой форме прибора, человек обычно представляет себе совершенно стандартное изделие, которое хотя и прекрасно справляется со своими задачами, но в силу ассоциаций с типовыми интерьерами ванных комнат способен упростить даже самую изысканную обстановку.

Читать далее



Хотя стиль лофт ворвался в интерьерную моду довольно давно, до ванной комнаты он добрался только несколько лет назад. Зато, кажется, обосновался он здесь надолго. Что и понятно: лаконичные формы, простая геометрия, спокойные цвета индустриального стиля – все это отлично подходит для небольших помещений, где каждый квадратный сантиметр на счету.

Читать далее



Даже в роскошных интерьерах ресторанов и кафе обычным радиаторам часто приходится прятаться за громоздкими портьерами или мягкими диванами. А ведь здесь важен каждый элемент общей композиции.

Читать далее



Полотенцесушитель – вещь, настолько функциональная, что можно смириться с ее невзрачностью и скучностью форм. Такая позиция до поры была оправданной: все-таки практичность маленькой ванной комнаты в приоритете.

Читать далее



Времена, когда радиаторы отопления стыдливо прятались за плотными шторами, постепенно уходят.

Читать далее