Политика конфиденциальности

Интернет-магазин Дом-Термо (далее по тексту ИМ Дом-Термо) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ИМ Дом-Термо руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете или оформлении заказа на сайте ИМ Дом-Термо Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

  • Имя, Фамилию (по желанию), Отчество (по желанию)
  • E-mail
  • Контактный номер телефона
  • Адрес доставки

Если Покупатель является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Покупатель при регистрации в Личном кабинете или оформлении заказа на сайте ИМ Дом-Термо, предоставляет следующую информацию:

  • Наименование юридического лица/ИП
  • Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП)
  • Юридический и фактический адреса
  • Адрес доставки
  • ФИО представителя юридического лица/ИП
  • E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП
  • Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

Банковские реквизиты Покупатель предоставляет при первом заказе.

Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

ИМ Дом-Термо оставляет за собой право изменять или добавлять информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете или оформлении Заказа на сайте ИМ Дом-Термо. После завершения процесса оформления заказа или регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Дом-Термо Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте ИМ Дом-Термо необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ИМ Дом-Термо осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ИМ Дом-Термо осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ИМ Дом-Термо обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ИМ Дом-Термо информации агентам и третьим лицам, для выполнения определенных видов работ, например: доставка заказов, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ИМ Дом-Термо не несет ответственности за ее разглашение.

ИМ Дом-Термо не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения ИМ Дом-Термо.

В ИМ Дом-Термо пользователь может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому интернет-магазин рекомендует соблюдать осторожность в общении.

Какими правами Вы обладаете?

Покупатель ИМ Дом-Термо обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете ИМ Дом-термо. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ИМ Дом-Термо в разделе «Персональные данные».

Время хранения информации

Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Покупателем ИМ Дом-Термо, поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Покупателем Сайту, является предоставление услуг Покупателю в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки и прочее), и может быть отозвано путем подачи заявления ИМ Дом-Термо с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Покупателем соответствующего заявления ИМ Дом-Термо в свободной форме по адресу sales@dom-termo.ru

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

ИМ Дом-Термо принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Технические меры по защите персональных данных:

  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам;
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

Изменение Политики конфиденциальности

ИМ Дом-Термо имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!

E-mail: sales@dom-termo.ru

Время работы: Пн-Суб 10:00 — 18:00 по московскому времени.

Адрес: Москва, наб. Фрунзенская, д30, ВК «Стройэкспо на Фрунзенской», пав.3, стенд 60

Тел. 8(495)745-43-82, 8(499)678-20-56

Дата публикации: 30.06.2017г