Новая линейка полотенцесушителей и дизайн радиаторов от LULLY!

,4 июня 2016

ВНИМАНИЕ! В серийном производство запущена новая линейка сверх тонких вертикальных дизайн радиаторов и полотенцесушителей с толщиной всего 42 мм. С данной толщиной будут представлены полотенцесушители с лицевой поверхностью из крашенной стали и закаленного стекла, так же будут доступны для заказа модели с лицевой панелью из искусственного камня, с гладкой и фактурной поверхностью. Появились сверх узкие полотенцесушители и дизайн радиаторы, шириной всего 250мм. Высоты при этом 1120, 1520 и 1800мм.

Для примера, фото дизайнерского полотенцесушителя LULLY, модель Блики с черным закаленным стеклом и двумя реленгами для сушки полотенец, цветом состаренного серебра.

водяные и электрические полотенцесушители и дизайн радиаторы от LULLY

водяные и электрические полотенцесушители и дизайн радиаторы от LULLY

водяные и электрические полотенцесушители и дизайн радиаторы от LULLY

Схема с размерами и варианты цветового решения релингов (вешалок)

Схема с размерами и варианты цветового решения релингов (вешалок)

ВНИМАНИЕ! Полотенцесушители Lully будут доступны как в водяном подключении (установка в системах отопления и горячего водоснабжения), так и электрическом, с применением электро ТЭНов в качестве нагревательного элемента.

Новые модели дизайн радиаторов были представлены на международной выставке сантехнического оборудования Акватерм 2016 в Москве, вот несколько фото данных новинок.

Вертикальные модели с панелями из закаленного стекла с нанесением монохромного фото цветка и рельефного искусственного камня черного цвета.

Так же был представлен горизонтальный дизайн-радиатор отопления Lully с принудительной конвекцией, серия WoodKonFan с лицевой панелью из дерева, цвет американский орех.

Горизонтальный Дизайн-радиатор отопления Lully с принудительной конвекцией, серия WoodKonFan с лицевой панелью из дерева, цвет американский орех.

Несколько моделей данных радиаторов представлены в нашем Шоу-руме на Фрунзенской, а именно дизайн радиаторы с естественной конвекцией следующих серий:

Lully ClassKon.
Модель Март с лицевой панелью из глянцевой крашенной стали белого цвета, с нанесением монохромного рисунка веток дерева.
Lully ClassKon модель Март с лицевой панелью из глянцевой крашенной стали белого цвета, с нанесением монохромного рисунка веток дерева
Lully WoodKon.
Модель Вуд с лицевой панелью дерева цвет американский орех.
Lully WoodKon модель Вуд с лицевой панелью дерева цвет американский орех.
Lully SteelKon.
Модель Рич с лицевой панелью из фактурного искусственного камня белого цвета, по форме напоминающей кожаную обивку изголовья кровати в классическом стиле.
 Lully SteelKon модель Рич с лицевой панелью из фактурного искусственного камня белого цвета, по форме напоминающей кожаную оббивку изголовья кровати в классическом стиле.

Преимущества дизайн радиаторов отопления «Lully»

ВНИМАНИЕ! Большим плюсом всех дизайн радиаторов Lully, является возможность замены лицевой декоративной панели. В рамках одного типоразмера прибора, со временем можно заменить стальную лицевую панель, на панель из стекла или искусственного камня и наоборот. Т.е. имеется возможность не меняя сам нагревательный пакет, изменить цветовой акцент дизайна в интерьер помещения.

Красота и функциональность. Высокие радиаторы имеют роскошный внешний вид, они станут полноценным элементом декора в Вашем интерьере. При этом вертикальные радиаторы имея небольшую ширину, качественно выполняют свою основную функцию, а именно равномерный и комфортный обогрев помещения, который осуществляется за счет конвекционного принципа действия.

Доступность напольного исполнения. Дизайн радиаторы в горизонтальном исполнении могут быть укомплектованы напольным крепежом, это делает их универсальным решением для любого интерьера, как в классическом стиле, так и в современном. За счет низкой высоты, горизонтальные дизайн радиаторы Lully идеально подойдут для окон с панорамным остеклением. Если необходимы радиаторы с напольным крепежом, при оформлении заказа через ИМ, в комментарии к заказу, укажите об этом.

Гарантия качества продукции. Дизайнерские радиаторы «Lully» относятся к премиум-классу, они отличаются высочайшим качеством исполнения и материалов, используемых в производстве. Приборы марки Lully, невероятно прочны они прослужат долгие годы. При изготовлении теплопакетов, применяются первоклассные материалы, которые отвечают всем техническим требованиям, это подтверждено соответствующими сертификатами.

Медная труба, которая используется в изготовлении теплопакетов, от мирового производителя, финской компании "Outokumpu Pori Tube Oy" она изготавливается из "чистой по составу" меди (99,97% меди). На все приборы Lully предоставляется фирменная гарантия сроком на 5 лет. Срок эксплуатации – не менее 30 лет.

Несколько ФОТО в интерьере:

Скачать каталог на полотенцесушители LULLY 2016г