Электрические полотенцесушители TERMA

,9 марта 2015

TERMA Обзор по электрическим полотенцесушителям

Terma - это один из ведущих производителей товаров обогрева, с более чем двадцатилетней историей, основное направление которой, производство полотенцесушителей и дизайн радиаторов.

Товары Terma успешно продаются в более чем 40 странах мира, производитель имеет множество наград и званий от экспертного сообщества.

На Российском рынке, компания представляет большой выбор электрических полотенцесушителей в складской программе. Отличительной особенностью этой продукции, является оригинальный не избитый дизайн, который представлен в двух стилях, Ciassic и Modern. Выбор моделей полотенцесушителей огромен, большое количество типоразмеров, доступность выбора цвета полотенцесушителя, в складской программе представлены цвета: хром, белый RAL 9016, metallic black, chrome effect, silver mat, так же доступна покраска полотенцесушителя в любой цвет по шкале RAL, все это дает возможность украсить свой интерьер не только оригинальным дизайном полотенцесушителя, но и интересным цветовым решением.

Основные преимущества электрических полотенцесушителей TERMA

  • Идеальное сочетание цены и качества.
  • При сваривании всех элементов конструкции не используется дуговая сварка.
  • Процесс сборки происходит путем завальцовки всех элементов изнутри и спаивания специальным припоем, позволяющим не нарушать целостность и структуру металла на стыках. А это как раз и происходит при использовании дуговой сварки в большинстве радиаторов, что приводит в дальнейшем к снижению срока эксплуатации изделия.
  • Нано-керамическое покрытие каждой модели полотенцесушителя для надежной защиты от коррозии.
  • Большой выбор нагревательных элементов (ТЭНов), позволяет идеально подобрать ТЭН к дизайну полотенцесушителя.
  • Возможность подключения: с проводом и вилкой, скрытое подключение, используя при этом маскировочный элемент.
  • Наличие у элкетронагревателей Terma термодатчика и импульсного микропроцессора, позволяют существенно сократить расходы на электроэнергию.
  • Наличие аксессуаров для полотенцесушителей, крючки и вешалки представлены в белом цвете RAL 9016 и хром, поподробнее можно ознакомится в обзоре на эту продукцию.

Посетив наш интернет магазин Dom-Termo.ru, или приехав на наш выставочный стенд, Вы сможете визуально посмотреть, оценить качество, дизайн, стиль, и оригинальность полотенцесушителей TERMA.

На сайте нашей компании можно ознакомиться с ассортиментом полотенцесушителей, подробно изучив их технические данные, там представлены схемы с размерами, указаны модели из складской программы, с указание наличия цвета полотенцесушителя.

Наши специалисты помогут каждому клиенту подобрать полотенцесушитель, исходя из пожеланий и предпочтений заказчика, а также желаемых технических требований.

Продукция компании TERMA полностью сертифицирована, абсолютно безопасна в использовании. За счет стильного дизайна, большого выбора типоразмеров и высокой эффективности полотенцесушители TERMA станут отличными помощниками в интерьере и приумножении тепла в Вашем доме!

Вопрос по ценам!

В разделе основных преимуществ электрических полотенцесушителей Terma, первым пунктом указано идеальное сочетание цена качества, корпус полотенцесушителей Terma выполнен из черной низколегированной стали, который покрывается специальным напылением керамического типа, предотвращающим появление коррозии даже при длительной эксплуатации и постоянного попадания влаги. Стоимость таких изделий ниже чем из нержавеющей стали, т.к. электрические полотенцесушители Terma заполняются маслом, коррозия корпуса от теплоносителя исключена, для примера приведу несколько популярных вариантов из складской программы.

TERMA ALEX белый 500х760мм плюс ТЭН REG3 белый стоит около 9000 руб, цена зависит от курса Евро, возможны изменения.


TERMA POLA Белый 500х780мм плюс Электро ТЭН TERMA MOA Белый 300 Вт RAL 9016 стоит около 12300 руб, цена зависит от курса Евро, возможны изменения.







Поделиться: