Аксессуары для полотенцесушителя

,6 сентября 2016

На сегодняшний день Аксессуары для полотенцесушителя представлены в широком ассортименте.

Аксессуары дают возможность увеличить функциональность полотенцесушителя, а также сделать более привлекательный вид, что также немаловажно.

Аксессуары для полотенцесушителя имеют различное функциональное назначение.

Основные категории аксессуаров:

  • Вешалки. Позволяют увеличить число вещей, которые можно просушить на полотенцесушителе. Вешалки бывают поворотными и стационарными, а также могут иметь одну, или несколько секции.
  • Полочки. Позволяют сложить просушенные полотенца или другие вещи. Полочки бывают как стационарными так и съёмными, они как правило устанавливаются в различных местах полотенцесушителя. В качестве материала обычно применяется металл, но в некоторых случаях использовано натуральное дерево, или даже стекло.
  • Крючки. Выполняют ту же роль вешалок, но за счёт малого размера они являются более простыми в установке и обращении.
  • Терморегуляторы. Как правило жидкостные электрические полотенцесушители позволяют устанавливать регуляторы температуры, которые помимо комфорта дают возможность экономить на потреблении электроэнергии. Имеются блоки управления с функцией таймера и установкой программ на неделю.
  • Запорно-регулирующая арматура, фитинги и прочие запчасти. Применяется для подключения водяных полотенцесушителей.

В данном обзоре подробнее расскажу о самых популярных аксессуарах из нашего ассортимента, которые имеются в наличии на нашем складе.

Крючок для полотенцесушителя Terma VIP в виде галочки, цвет белый/хром и Terma GRIP в виде "гриба".

Аксессуары для полотенцесушителей

Крючки Terma VIP имеют форму галочки, напоминающей форму буквы V, в качестве материала использован термостойкий пластик. Terma GRIP имеют форму шарика, или гриба.

Конструкция крючков позволяет установить их между горизонтальных труб полотенцесушителя или вертикальных труб дизайн-радиатора, при условии близко расположенных друг к другу перекладин. Крючки состоят из двух частей, которые прикручиваются друг к другу. Рекомендуется для полотенцесушителей Terma, Grota, Сунержа, Терминус. Прекрасно смотрятся на белых радиаторах, например Arbonia или Zehnder.

Крючки белые Terma GRIP

Полки Terma EASY 200 из натурального дерева (Дуб, Бук, Тик)

Полки Terma EASY 200, это дополнительный аксессуар для полотенцесушителей Terma EASY. Полки изготовлены из натурального дерева - Дуб, Бук и Тик.

Полочки для полотенцесушителя Terma EASY 200, добавят функциональности обогревателям и увеличат привлекательность Вашего интерьера.

Фото полок Терма EASY 200:

Полка Terma EASY 200 мм


Полки Terma SIMPLE 500 мм из натурального дерева (Дуб, Бук, Тик)

Полки Terma Simple 500, это дополнительный аксессуар для полотенцесушителей Терма Simple. Полки изготовлены из натурального дерева - Дуб, Бук и Тик.

Аксессуары Terma Simple, добавят функциональности обогревателям и увеличат привлекательность Вашего интерьера.

Фото полок Терма Simple:

полотенцесушитель Terma Simple

Полка Terma SIMPLE 500 мм

Вешалки Terma SIMPLE (выбор цвета по Ral)

Вешалка Terma Simple, это дополнительный аксессуар для полотенцесушителей Терма Simple. Огромный выбор цвета из линейки цветов Терма, все цвета по единой цене.

Аксессуары Terma Simple, добавят функциональности обогревателям и увеличат привлекательность Вашего интерьера.

Фото вешалок Терма Simple:

Вешалка Terma SIMPLE

Раскладки палитры цветов Terma: